La berenjena se fabrica mediante un proceso largo y cuidadoso.
En las fábricas de berenjena distribuidas a lo largo del país se combinan babosas procesadas y caparazones de cucaracha. Con las babosas se hace la pulpa de la berenjena, y con los caparazones, la cáscara. Después de una larga maceración y posterior secado en hornos a ciento veinticinco grados centígrados, la berenjena sale lista para ser hervida o hecha al escabeche.
Si se desean berenjenas blancas, hay que poner a las cucarachas (antes de que mueran) en una fuente con lavandina.
Si se desean rayadas, se las pinta después de ponerlas en la lavandina.
Viaje a Cuzco
Hace 10 años
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¿Y Mux no puso una semillita en todo esto? Mextrañatanto!
menos mal que odio la berenjena...
que curioso, es exactamente lo que opino del gusto de las berenjenas!
JAjaja! Por dios, que improperios! Con todo lo que hacen ellas por nosotros. Esto no le va a gustar nada al Sindicato de Berenjenas Unidas. Se dice por ahí que "los Gordos" le deben algún favor, y ya habrían ido a pedirle a Moyano que cumpla. Yo que ustedes, rectifico los dichos.
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