jueves, 19 de julio de 2007

como se hace el revoque de las milanesas

Mi mujer se tuvo que ir a hacer un curso de no sé qué cosa. Yo, que lo único que conozco es de albañilería, me quedé a cargo de la comida. "Prepará las milangas, Roque", me dijo. Pero no me explicó cómo.
¿Con qué cemento se pega la costra esa que cubre al bife?
¿Qué cantidad de portland hay que ponerle?
Si se les sale un cachito de revoque, ¿lo arreglo con enduído?

9 buscadores apelaron:

Anónimo dijo...

Ya te dije Roque: enduído plástico (anti hongos, mejor).

Anónimo dijo...

que hijo de su madre!! no podés decir revoque! nunca una cocinaaaaaaaaa!

Anónimo dijo...

Hola, me presento soy vanina. Paso a contarles que estare pasando seguido.Ayer x primera vez los lei, cuestion que me fui a dormir a las tres y pico de la mañana......(sin rencores.....)


Ojala tuviera algo en el estomago el tipo....digo x si le caia medio pesadito...

Saludos( me hicieron reir muchooooo)

yerbanohay dijo...

uhhh y como se dice, el repulgue? no esas son las empanadas..el empanado? no, ese termino no me suena..el amilanesado, como cuando jugas a la milanesita en la playa?

The Bug dijo...

Mux, esto supera el umbral de mi capacidad de sorpresa.
Es fascinante que el que hizo esta búsqueda se haya dado maña para entrar al Google.
El texto: impecable.

Dardo dijo...

Increible.
Probablemente entre los más graciosos que he leido hasta ahora...

Sigan así muchachos...

Bah, ustedes no hagan nada.
Los otros giles va a hacer todo por ustedes.

The Bug dijo...

Que los otros hagan lo que sea, menos las milanesas.

Anónimo dijo...

El revoque de las milanesas,
la capa aisladora de las tortas, el barnizado de los flanes,

Debe ser un curso de albañilería gastronómica.

Anónimo dijo...

Esto es todo un tema que debería ser analizado minuciosamente, creo yo... en mi humildísima pero no menos importante opinión.
Debería tenerse en cuenta el corte de carne a utilizar... ahora, eeehhh... las milangas, son de la cuadrada?? de nalga?? Bola de lomo?? El revoque... es grueso o fino? Va con hidrófugo? Cómo es la textura de las mila? Necesita recomposición de superficie? Qué dosificación será necesaria? Lo hacemos con 1-1/4-3 o bien con 1-1/8-2... Epa!! hay que estar eh? No me extraña que Roque haya acudido al amigo guguel... ese si te tira la posta!!!!