jueves, 1 de febrero de 2007

como preparar un sándwiche de bondiola

Supongo que la situación fue esta: la tipa compró bondiola y algún que otro aderezo (de esos con hierbas aromáticas o alguna raíz asiática). Es más, compró tres tipos de pan: lactal, árabe y francés.
Miró los ingredientes, se tomó la barbilla -pensativa- y luego chasqueó los dedos al recordar lo que faltaba.
Trajo a la mesa un chuchillo de pan, uno para untar y puso un individual floreado para no manchar el mantel.
Sin embargo, sí, tenía todo, pero...
Pensó alzando los hombros: ¿y qué hago ahora con todo esto?

2 buscadores apelaron:

webmaster tmarin dijo...

Pues hay la opción de poner entre bondiola y bondiola el pan....o entre el pan y pan bondiola...o entre col y col lechuga...
la duda tiene su porqué.....
Un abrazo............Tere Marin

Aldana dijo...

Tal vez la búsqueda la hizo un hombre. Tal vez alguno al que la mamá le preparó el desayuno, y la merienda (además del almuerzo y la cena) hasta que se casó. Sólo tal vez...